LIVE参加 CBT Case Camp 2020 オンライン - CBTを学ぶ会

Casecamp2020 LIVE視聴タイムスケジュール(予定)

ご挨拶 |  LIVE視聴 | 録画視聴 |  研修内容 |  料金・締切 |  お申し込み |  その他・問合せ | 

認知行動療法基礎研修会:LIVE 2020/07/23(木・祝),7/24(金・祝)
CBT Case Camp:7/24(金・祝),25(土)

  

前夜祭 WEB飲み会&練習

20:00-開場
21:00-開会
  

認知行動療法基礎研修会

12:30-開場
13:00-開会
18:00-終了予定
20:30-WEB飲み会1

CBT Case Camp:1日目(予定)

10:00-開場
10:30-開会の儀式
10:40-第1ケース(90分)
12:10-昼食(90分)
13:40-第2ケース(90分)
15:10-ロールプレイセッション(90分)
16:25-休憩(15分)
16:40-第3ケース(90分)
18:10-中締め、写真撮影、事務連絡
20:30-WEB飲み会2

CBT Case Camp:2日目(予定)

09:00-開場
09:30-開会の儀式
09:50-第4ケース(90分)
11:20-休憩(5分)
11:25-第5ケース(90分)
12:55-昼食(90分)
14:25-ロールプレイセッション(90分)
15:55-休憩(15分)
16:10-第6ケース(90分)
17:40-終わりの挨拶、写真撮影、事務連絡
18:00-解散

タイムスケジュールは目安です。最終決定はしおりの送付をもってお伝えいたします。
なお、しおりは2週間前にメールにてお届けする予定です。