CBT Case Camp 2015 in 大津について

ご挨拶 |  会場 |  研修日程 |  事例報告 |  グループディスカッション
 |  料金 |  申込までの流れ |  申し込み |  その他・問合せ | 

タイムスケジュール(予定)

2015/6/13(土),14(日)の2日間で開催します。

1日目

        
9:00-開場
9:30-開会の儀式
9:50-第1ケース(90分)
11:20-休憩(5分)
11:25-第2ケース(90分)
13:00-昼食(90分)
14:30-第3ケース(90分)
16:00-休憩(15分)
16:15-第4ケース(90分)
17:45-中締め、写真撮影
19:00-夕食
20:30-懇親会

2日目

9:00-開場
9:30-開会の儀式
9:50-第5ケース(90分)
11:20-休憩(5分)
11:25-第6ケース(90分)
13:00-昼食(90分)
14:30-第7ケース(90分)
16:00-休憩(15分)
16:15-第8ケース(90分)
17:45-終わりの挨拶、写真撮影、事務連絡
18:00-解散

タイムスケジュールは目安です。最終決定はしおりの送付をもってお伝えいたします。
なお、しおりは2週間前にメールにてお届けする予定です。